꾸덕 + 고소 + 불맛 + 칼칼 이 조합 찬성!

투움바 진짬뽕

재료 (1인분)


우유 200ml


진짬뽕


베이컨 2쪽


마늘 1줌


체다치즈 2장


양파 카라멜라이징 1팩

조리방법


1. 끓는 물에 진짬뽕과 건더기 수프를 함께 익힌 후 건져줍니다.


2. 마늘, 베이컨, 양파 카라멜라이징을 팬에 볶아줍니다.


3. 노릇하게 볶아지면 우유를 부어줍니다.


4. 진짬뽕 액상 스프를 넣은 뒤 골고루 풀어주며 끓입니다.


5. 익혀둔 면발을 넣고 체다 치즈를 올려 약불에서 살살 섞어줍니다.


6. 그릇에 담아 완성!





카카오톡 채널 채팅하기 버튼